كتابي للتعليم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
اذا كانت هذه اول زيارة لك لمنتدى كتابي للتعليم
فيسرنا ان تقوم بالتسجيل في هذا الصرح الطيب
من خلال الضغط على زر التسجيل
اما اذا كنت من المسجلين فنرجو منك ان تقوم بتسجيل الدخول
ولنجعل قول الله تعالى نصب أعيننا:
"ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد"
مع كامل التقدير والاحترام.
إدارة المنتدى
كتابي للتعليم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
اذا كانت هذه اول زيارة لك لمنتدى كتابي للتعليم
فيسرنا ان تقوم بالتسجيل في هذا الصرح الطيب
من خلال الضغط على زر التسجيل
اما اذا كنت من المسجلين فنرجو منك ان تقوم بتسجيل الدخول
ولنجعل قول الله تعالى نصب أعيننا:
"ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد"
مع كامل التقدير والاحترام.
إدارة المنتدى
كتابي للتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورفوتوشوبالمدونة                    دخولالتسجيل
التبادل الاعلاني
 الدجاج الحار الهندي Fb110
المواضيع الأخيرة
» أبعد عاصمة بالعالم
 الدجاج الحار الهندي Emptyالأحد يناير 26, 2014 5:22 am من طرف Ayoub Bouhachmoud

» Aux Champs : Schéma narratif
 الدجاج الحار الهندي Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2013 2:44 pm من طرف Ayoub Bouhachmoud

» نبذة عن الللغة الأمازيغية
 الدجاج الحار الهندي Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 9:15 am من طرف Ayoub Bouhachmoud

»  لعبة من سيربح المليون جوال موبايل باللغة العربية لجميع جوالات نوكيا
 الدجاج الحار الهندي Emptyالخميس مايو 23, 2013 3:37 pm من طرف زائر

» واحد دخل بنك
 الدجاج الحار الهندي Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 8:33 am من طرف نور الهدى

» كيف نبصر؟ - فلاش تفاعلي
 الدجاج الحار الهندي Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 6:36 am من طرف Ayoub Bouhachmoud

» النشيــــد الشــريف ⵉⵣⵍⵉ ⵓⴼⵓⵣⴰⵔ - النشيد الوطني المغربي
 الدجاج الحار الهندي Emptyالجمعة مايو 03, 2013 3:36 pm من طرف Ayoub Bouhachmoud

» رواية جزيرة الكنز معربة لكاتبها روبرت لويس ستفنسون
 الدجاج الحار الهندي Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2013 5:10 pm من طرف Ayoub Bouhachmoud

»  افضل خدع الفيس بوك | Best tricks Facebook
 الدجاج الحار الهندي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 10:06 am من طرف Ayoub Bouhachmoud

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ayoub Bouhachmoud
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
Admin
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
نور الهدى
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
صبر جميل
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
Black Cat
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
الحسن المغربي
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
ziko
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
malak
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
احلى فراشة
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
ritouja
 الدجاج الحار الهندي I_vote_rcap الدجاج الحار الهندي I_voting_bar الدجاج الحار الهندي I_vote_lcap 
نكت
الدخول
  • تذكرني؟

  •  

      الدجاج الحار الهندي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    نور الهدى
    عضو جديد
    عضو جديد
    نور الهدى


    هوايتي :  الدجاج الحار الهندي Ououo11

    مزاجي :  الدجاج الحار الهندي I_m_co10

    متصفحي :  الدجاج الحار الهندي Fmfire10

    دولتي :  الدجاج الحار الهندي 71010

    جنسي : انثى

    عدد المساهمات : 45

    نقاط : 117

    السٌّمعَة : 0

    العمر : 24


     الدجاج الحار الهندي Empty
    مُساهمةموضوع: الدجاج الحار الهندي    الدجاج الحار الهندي Emptyالسبت يناير 12, 2013 5:53 am

     الدجاج الحار الهندي 080926170107hend260908a1


    مطبخ قصيمي نت - الدجاج الحار الهندي

    المقادير:

    - 350 غرام من الدجاج الفيليه
    - ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
    - 2 حبة بصل
    - نصف ملعقة صغيرة من ثوم
    - نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    - 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
    - 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
    - 1 ملعقة صغيرة من الملح
    - 400 غرام من صلصة الطماطم
    - 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    - 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
    - 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
    - نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
    - نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
    - نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
    - 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة


    الطريقة :

    1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
    2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
    3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و
    صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
    4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
    5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف
    الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و
    يقدم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الدجاج الحار الهندي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    كتابي للتعليم :: قسم المواضيع العامة والشاملة :: كتاب الطبخ-
    انتقل الى: